深蓝学团干部作风提升活动启动仪式暨第二届深蓝学生干部培训大会顺利召开

发布时间:2018-04-11 12:44:16

2018年4月10日晚上6点,计算机系团委举办了“学团干部作风提升活动启动仪式暨第二届深蓝学生干部培训大会“,计算机系学生会、团委办公室全体学生干部以及全体辅导员老师参加了本次大会,计算机系团委书记庞进老师也从驻村工作中抽出时间来到会场主持了本次会议。
       在会中庞进老师分享了他在驻村工作中的故事,并以此为切入点勉励大家牢记学生干部的使命和责任,强调学生干部们应该不辱使命,服务同学,为校系争光!
      计算机系团委副书记陈欢欢老师强调,古有悬梁刺股,大家只要付出时间和精力,励志前行,就会有收获。课堂上积极回答问题,尊重他人,不带早餐进教室,不在校园内吸烟,营造出美好和谐的校园。
 深蓝学团干部作风提升启动仪式之后,计算机系辅导员王雅磊老师从知识和技能层面向全体学生干部进行了第二期深蓝学生干部培训。
      王雅磊老师从学生干部定位角度强调,学生干部是学生中的优秀代表,是学校、老师与学生之间的桥梁和纽带。学生干部应牢记自己的责任与使命,在加强思想政治理论学习、拥有坚定地立场到端正和认真的工作态度等方方面面,从我做起,从小事做起,带动良好的班风,更好的服务于同学。
       全体学生干部认真聆听了老师们的教诲,表示不仅会将此次会议精神记在笔记本上,更会深深地扎根心中,落实到学习与工作当中!