计算机科学与信息工程学院隆重召开第三届秋季运动会表彰大会

发布时间:2018-11-02 16:23:02

刚刚闭幕的河北水利电力学院第三届秋季运动会上,计算机科学与信息工程学院取得了女子团体第一名男子团体第三名的历史性好成绩。鼓励我院运动健儿辛苦付出,在2018年11月1日下午4点我院师生在启智楼四楼大会议室齐聚一堂,隆重召开河北水利电力学院第三届秋季运动会计算机科学与信息工程学院表彰大会,为健儿们庆功!为健儿们喝彩!

我院党总支书记、院长裴祥喜老师副院长崔炳德老师、团委副书记陈欢欢老师、辅导员张建武老师、王雅磊老师、王岩老师以及班主任王政锋老师和聂佳梅老师出席了本次大会。本次大会由陈欢欢老师主持

首先我院副院长崔炳德老师宣读了表彰决定,崔老师代表学院向所有运动员取得的好成绩表示祝贺,对全体运动员和老师的辛苦付出表达了感谢!希望计信学院在今后的各项比赛中取得更好的成绩,展现出计算机人的良好精神风貌!

随后由裴祥喜院长和崔炳德院长分别为杰出运动员颁奖张建武老师和王岩老师为优秀运动员颁奖,老师们向运动员们表示祝贺并合影留念。

接着由优秀运动员代表田亚楠同学发言发言中说道:“我院骄人成绩的取得,离不开运动员的积极努力、团结进取,离不开全体后勤保障人员和啦啦队成员的鼓励,更离不开老师们的辛苦训练和温暖关怀;是在计信学院师生的共同努力之下赢得了这次历史性的好成绩,无体育不深蓝。希望同学们以此激励自己,努力学习、不断进取、全面提高自身的综合素质”。

院辅导员张建武老师作为老师代表在发言中提到:“以正心、明德、仁和、弘毅为核心的深蓝精神指引着计信学院的运动健儿们向着更高、更快、更强不断突破。希望同学们继续发扬这种积极进取的精神,做德智体美劳全面发展的优秀青年”。

最后我院院长裴祥喜老师做大会总结。裴院长指出此次运动会取得的优异成绩离不开所有运动员的汗水与付出以及工作人员的统筹安排与默默奉献。经过本次运动会的锻炼,我院运动员们收获的不仅是优异的成绩,同时展现了一种拼搏奋斗、精诚合作的精神。希望同学们能把这种精神运用到学习、生活中,为计算机科学与信息工程学院创造出更加美好的明天而奋斗!

大会圆满结束以后,老师们与运动员们一起在主席台前留下合影。

今天我们总结过去展望未来以共勉,表扬先进彰显优秀以同庆。我们所取得的成绩是全师生的共同努力的成果。希望同学们继续发扬团结拼搏、奋发向上的优良传统,为我院在今后的各项工作中取得更加优异的成绩而努力奋斗!

QQ图片20181102150959.jpg

QQ图片20181102150327.jpg