计算机科学与信息工程学院 组织全体教师认真学习贯彻落实学校党代会精神

发布时间:2019-09-16 09:29:33

2019年6月6日下午,在弘文﹒守正楼1215组织学院全体教师学习党代会精神。学院党总支书记裴祥喜同志主持会议。

会议上,裴祥喜同志组织学习了学校党委书记陈进杰同志在中国共产党河北水利电力学院第一次代表大会上的报告《求真务实 砥砺奋进,为建设高水平应用型本科院校而努力奋斗》和学校纪律检查委员会工作报告《扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为学校营造风清气正育人环境提供有力保证》。他要求全院广大党员干部和全体教师要充分认识学校第一次党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,要深刻领会和准确把握大会的主题,进一步谋划和推动学院各项事业发展。

会上,副院长、教师党支部书记崔炳德同志对学校第一次党代会报告的进行了详细解读。他指出,全体教师要深刻领会当前学校发展建设面临的形势与挑战,认清自身优势、勇敢迎接挑战;要深刻领会学校改革发展的总体目标和发展方略,以此鼓舞和激励全院师生,齐力推动学院发展不断迈上新台阶;深刻领会学校“根植沧州、立足河北、辐射京津、面向全国”的办学定位和“人才强校、特色兴校、学科领校、开放活校、依法治校”的发展战略,全面树立“办学以教师为中心,教学以学生为中心”的思想,坚持立德树人根本任务,努力把学校建成高水平应用型本科院校;深刻领会推进全面从严治党的“六大工程”,进一步在全院上下营造良好的政治生态,为学院发展提供强有力的政治保障。

最后,裴祥喜同志进行了会议总结。他指出本次党代会是在学校加快推进高水平应用型本科院校建设的关键时期召开的一次重要大会,必将对学校改革、发展、稳定的各项工作和学校党的建设事业产生重要影响。希望全体教师要把校第一次党代会精神落到实处,切实做好当前工作,认真规划好学院未来五年的党建、师德师风、人才引进、师资队伍、学科专业、实验室、学生培养、科学研究等工作,在每条线上的工作开展要做到更有谋划、有组织、有实施、有创新、有目标,为实现学院可持续快速发展,为创建高水平应用型本科院校而努力奋斗。

微信图片_20190619143224.jpg