急难有情 情有馀兮——计算机系党员教师的抗疫寄语(第三弹)

发布时间:2022-03-16 09:26:31

摄图网_500465305_wx_叶子与日记本(非企业商用).jpg

见字如面!

计算机系学生二支部教师党员寄语莘莘学子

张建武

jy-17.jpg

感谢同学们理解和配合学校疫情防控要求,相信你们都自觉做到不出校、不点外卖,宿舍勤通风,保持良好的宿舍卫生,坚持做核酸检测,做好个人防护。希望你们以积极的态度、抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中,安心上好线上课程,规范生活作息。同时,在疫情防控允许的条件下加强体育锻炼,让自己的课余生活丰富起来。更应心怀感恩,珍惜学习时光,钻研专业知识,成长成才、服务社会、报效祖国,不辜负学校和父母的期望。

计算机系副科级辅导员、学生二支部书记——张建武

聂佳梅

jy-18.jpg

抗击疫情,共克时艰,我们要一如既往地努力,珍惜当下,认真生活,过好每一天。很快,阳光将会照耀每一寸土地,教室里将恢复往日的情景,这场战役,我们一定能赢,因为爱和希望永远比病毒蔓延的更快。待到春暖花开时,一定会有惊喜和收获等着我们!水院加油!沧州加油!

计算机系组织员——聂佳梅

李越越

jy-19 - 副本.jpg

“那些打不倒我的,终将使我更强大。”亲爱的同学们,只要我们团结一心,对病毒严防死守,疫情终将会过去。在这一段时间里,大家要记得好好吃饭,积极锻炼,认真完成专业的学习任务,多读书,读好书。让我们共同期待这样一副图景:春暖花开,城市车水马龙、熙熙攘攘,人们三五成群,谈笑风生。

计算机系教师——李越越

胡晓林

jy-20.jpg

疫情的突然而至打乱了我们生活学习的节奏,但是打不弯我们新青年的脊梁。“时代的一粒灰,落在个人头上可能就是一座山。”同学们,惟其艰难,更显勇毅,我们虽然是一道道微光,但汇聚起来定会驱散疫情带来的阴霾,点燃人们战胜疫情的信心,凝聚起战胜疫情的磅礴力量。老师期待着春暖花开、阳光明媚的时刻和你们一起上课,一起欢笑!

计算机系教师——胡晓林

王一涵

jy-21.jpg

一次次被同学们的“沧州加油”感动,也在这一声声“沧州加油”里看到了同学们的成长、责任与担当,你们是好样的!多年以后你是否还会记得此时热血沸腾的自己?是否还会记得老师们、志愿者们不眠不休的陪伴?是否还会记得同学之间的相互鼓励相互温暖?我们是中华儿女,民族基因刻在骨子里,疫情面前,更显无私、勇敢、大爱与团结,让我们团结在一起,相信祖国相信党,感恩祖国感恩党,疫情定会过去,我们一起迎日出!

计算机系辅导员——王一涵

井广泽

jy-22.jpg

同学们,虽然疫情形势严峻,但是我们水院的每个人都紧紧的在一起,大家齐心抗疫,共克时艰,胜利一定属于我们。

计算机系教师——井广泽