急难有情 情有馀兮——计算机系党员教师的抗疫寄语(第二弹)

发布时间:2022-03-15 09:41:16

摄图网_400196382_wx_阅读遇见美好(非企业商用).jpg

见字如面!

计算机系学生一支部教师党员寄语莘莘学子

陈欢欢

jy-12.jpg

凌晨三点,听,是工作人员忙碌着准备一天核酸检测试剂的声音;

清晨五点,看,医护人员已经穿戴好隔离服来了,工作人员已到位,学生正在排队,核酸检测开始了;

沧州,河北水利电力学院,现在的你是否听到,我们在为你祈祷的声音;现在的你是否看到,我们每天牵挂的心意;我们来自不同的地方,却有着相同的责任和担当。抗疫有你,关怀有我,让我们一起携手向未来,期待花儿开!

计算机系团委书记、学生一支部书记——陈欢欢

朱佳

jy-13.jpg

一场疫情,让我们看清,这是一场没有硝烟的战争。战场上,我们看到白衣天使逆行在一线,我们看到老师无微不至的关怀,我们看到同学间的齐心协力。未来的路上,我们一起手牵手、肩并肩,用爱和希望去迎接美好的明天。待到河清海晏,相逢国泰民安。

计算机系教师——朱佳

杨媛媛

jy-14 - 副本.jpg

疫情限制了距离,但不会限制温暖和爱。疫情当下,我们每个人都要做好力所能及的事,积极配合学校的防疫工作,早晨五点起来做核酸的你们和医护人员一样可爱,让我们一起坚定信心,携手并进,为我们的城市加油!没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,我们一定会摘下口罩,去你想去的地方,见你想见的人,一切美好都会如约而至。

计算机系教师——杨媛媛

马晓晴

jy-15-1 - 副本.jpg

病毒突袭狮城,我们被封在了屋里,但窗外的花开了,希望还会远吗?亲爱的同学们,面对突如其来的疫情,你们做到了配合有序,展现出了高素质,我们从你们身上看到未来的希望。接下来只需要守住规则、守住自己,就能守到拨云见日的那一天。春雨已落,良禽已至,不日便会有盎然的春意将你包围。愿与你携手,静待万物生。

计算机系辅导员——马晓晴

王志博

jy-16.jpg

亲爱的同学们:

校园的三月,本是鸟语花香,诗意盎然的月份。但是狮城突如其来的疫情,打破了我们平静的生活。同学们不要担心,不要恐慌。白衣逆行者们、老师们会和你们一起同舟共济,齐心抗疫。作为学生,在校园里不要恐慌,不要麻痹松懈,坚持做好个人疫情防控,不信谣不传谣,安心学业,保持积极乐观的心态。老师相信,待到病魔散去,我们一起迎接春暖花开!

计算机系教师——王志博

特别寄语:

满江红 · 抗疫寄语

王志博

壬寅三月,本花香,鸟语诗意。抬望眼,狮城大疫,病霾突袭。学院师生齐协力,逆行白衣斩荆棘。听指挥,同心驱病魔,同舟济。

校园里,莫慌急。重防控,止谣议。安学业,尽显阳光心气。期待早莺争暖树,共盼新燕啄春泥。待那时,师生再欢聚,迎春起。