急难有情 情有馀兮——计算机系党员教师的抗疫寄语(第四弹)

发布时间:2022-03-17 11:16:41

摄图网_500596245_wx_书本里飞出的蝴蝶(非企业商用).jpg

见字如面!

计算机系学生三支部教师党员寄语莘莘学子

王晓琳

jy-23.jpg

同学们,2022年2月28日我们顺利开始线下教学,谁也不曾想到仅仅一周之后,我们的城市突然按下了暂停键,无数医护者志愿者逆行而上,用勇往直前书写责任与担当。既然我们无法成为逆行者,那我们就做好顺行者:

理解、支持、遵守学校的规定与要求;

做好防护,专心学习;

与父母经常沟通交流,报平安不恐慌;

相信不久我们会在校园一起见证春枝满园,山河无恙,人间皆安!

计算机系辅导员、学生三支部书记——王晓琳

张金芳

dsj-2.jpg

这是一场没有硝烟的战争,白衣天使们不顾生命危险,冒着被感染的可能,奔走在一线,与死神赛跑,点燃一位位患者的希望。交警在街道上维持交通秩序,杜绝病毒传染,还有各行各业的逆行者都在为了我们所有人努力。我们都要做好自己能做的事情,注意防护,保护好自己,不给国家添乱,共同期望坚守在一线的工作者都能平安归来。新型冠状病毒感染的肺炎可防、可控、可治。我们要坚定信心、齐心协力,共战疫情!

计算机系教师——张金芳

李亚娟

jy-30.jpg

面对严峻疫情我们众志成城,共克时艰,同学们用自己的实际行动,践行了团结就是力量。让我们以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。春风送暖,欣欣向荣。万物更新,旧疾当愈!

计算机系教师——李亚娟

戎静怡

jy-27.jpg

亲爱的同学们,一场疫情,让我们的城市静了下来,我们要感谢我们的党和国家,感谢为抗击疫情做出贡献的所有人们。大家在学校里也要做好个人防护,锻炼身体。少年有梦正当时,愿春暖花开,疫情散去,国泰民安。

计算机系教师——戎静怡

刘越

jy-25.jpg

携起手来群防群控,从现在做起,从我做起,共同做好疫情防控工作,做新时代懂科学、有担当、有作为的大学生。不造谣、不信谣、不传谣,不在微信群、朋友圈发布传播不可靠信息。待到春暖花开的季节,愿所求皆所愿,山河无恙,岁月安康。

计算机系教师——刘越

郗倩玮

jy-28.jpg

亲爱的同学们,突如其来的疫情让我们的学习、生活有了一些变化,但大家始终和坚守在抗疫一线的工作人员们一起守护校园的安宁,为你们点赞。请大家一定做好日常个人防护,减少聚集,上好课,干好饭,在条件允许的情况下适度的运动和放松。期待疫情消散的那一天,我们相见于水院春日繁花下,阳光暖身,共创未来。

计算机系辅导员——郗倩玮

金鑫

jy-29.jpg

虽然疫情让我们的城市暂时停摆,但学校和老师们会给同学们的学习和生活给予充分的保障,希望大家在此时沉着冷静地配合社会与学校的抗疫举措,同时珍惜这个可以让我们心无旁骛、静心回归学习的好时机,一起努力加油,期待我们早日在教室相见。

计算机系教师——金鑫

刘文博

jy-26.jpg

亲爱的同学们,突如其来的疫情打乱了我们的生活,大家的学业和生活都或多或少的出现了一些影响,也牵动着我们的心。这几天大家每天都要早起做核酸检测,非常辛苦,但你们并不孤单,计算机系的全体老师与你们同在,大家一定要调整好自己的心态,我们会在生活和学习上给你们提供力所能力的帮助,大家一定要做好防护工作,同时认真学习,不要荒废学业,愿疫情早日过去,愿同学们平平安安,计算机系加油,水院加油,沧州加油!

计算机系教师——刘文博

有一种旗帜,逆风飞扬

有一种力量,无可抵挡

有一种态度,守望相助