学院领导走访高新校区——共话党的二十大

发布时间:2022-10-24 15:14:54

在喜迎党的二十大胜利召开之际,为了更好落实学院疫情防控和安全稳定,与同学们共话党的二十大精神10月17日晚,院党委书记陈进杰、副院长王建明深入高新区校区走访大四学生宿舍和图书馆与同学们进行了亲切交谈。学生处处长郑宝民、党政办副主任庞进、计算机系党总支副书记曹志勇及辅导员老师陪同参加此次走访活动

1.png

陈进杰书记和王建明副院长每到一间宿舍,都会亲切询问学生学习、生活、就业及考研情况,倾听学生心声,解答同学们的困惑。陈进杰书记结合同学们所学专业谈了对数字中国和制造大国的认识,鼓励同学们学好专业知识。针对同学们对党的二十大盛况直播的学习情况,与同学们进行交流,了解学生们的学习感受,并分享了自己的学习心得,希望大家认真学习党的二十大报告十五个方面的内容,深刻理解内容的含义和深远意义,树立远大理想,做好职业规划,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。随后陈书记一行来到图书馆看望了学习的同学。

2.png

3.png

此次走访活动使同学们深切感受到学院领导的亲切关怀,备受鼓舞,纷纷表示会珍惜在高新区校区舒适的学习生活环境,认真学习党的二十大精神,做好人生规划,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,以高尚的道德情操及过硬的专业本领肩负起时代赋予大学生的责任,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!