沟通交流促发展,排忧解难展新篇 ——财务处深入高新区校区召开计算机系教师座谈会

发布时间:2022-10-24 15:25:18

为更好落实学院党委部署,积极做好帮扶工作10月18日上午财务处处长宋春初带领周晴晴刘甜甜一行三人到高新区校区召开座谈会,座谈会由计算机系主任贾冬青主持,计算机系教师代表参加。

1.png

宋春初处长传达了财务处召开本次座谈会的指导思想、目的和意义对计算机系师生服从学院安排、甘于奉献、勇于担当、克服困难入驻新校区感到敬佩。宋处长表示计算机系教职工的工作热情值得财务处全体工作人员学习。同时,宋处长代表财务处表达了对计算机系教职工的慰问,并捐赠了办公用品。

2.png

本次座谈会就高新区资产管理设施建设和教学管理等方面展开讨论,参会教师畅所欲言积极反映现阶段高新区校区存在困难,总结高新区校区教学、管理工作成效一方面,在保证教学平稳运行的同时坚持节能减排实行晚间集中自习室管理另一方面通过实验室开放等措施,提高实验室利用率,不断优化资产投入产出比。

3.png

贾冬青主任对财务处同事的关心和帮助表示感谢,她出,在学院领导的关心和支持下,在财务处大力帮助下,高新校区基础设施先进、教学运行平稳、学生情绪稳定、教风学风良好。计算机系将积极落实本次会议精神,在今后工作中理思路,制度,不断提高教学、管理水平,努力为学生营造更良好、健康的学习生活环境

最后,宋处长做出总结,表示财务处与计算机系将齐心协力,以统筹兼顾为重点,以服务学生为宗旨,加强双方合作促进业务和管理水平共同提高。