“我为评估做贡献,树立良好学风”主题班会 ----计算机系学风建设系列(三)

发布时间:2023-03-28 10:40:43

为深入贯彻落实学校学风建设方案,进一步提高学生对本科教学合格评估重要性的认识,推动学校合格评估工作的顺利开展,计算机系本周内各班召开了“我为评估做贡献,树立良好学风”主题班会。

图片1.png

班会围绕本科教学合格评估的重要性展开,对学生如何参与评估工作提出了具体要求,使学生进一步提高认识、统一思想和行动参与到合格评估任务中来。合格评估与每位同学的学习、生活息息相关,班级学风、课堂秩序、宿舍卫生、文明礼仪等都是合格评估考察的重要指标,引导学生关注并重视生活与学习中的点点滴滴,为合格评估做出自己的贡献,要求学生做到上课提前到教室并开展晨读活动、上课远离手机、课堂秩序良好、学风氛围浓厚、宿舍干净整洁、教室桌椅整齐、言行文明礼貌等非常必要。同学们作为合格评估工作的参与者和受益者,应从现在做起,从自身做起,树立大局意识,加强自我管理,严格遵守学校各项规章制度和管理要求,以积极的心态和饱满的热情迎接评估、参与评估、助力评估。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

希望通过“我为评估做贡献,树立良好学风”主题班会,计算机系全体同学树立起强烈的责任感和使命感,进一步规范言行举止,以高度自觉的主人翁意识,展现良好的大学生素质和精神风貌,为学校合格评估工作贡献力量。

图片5.png

图片6.png