当前位置: 首页 > 学生管理 > 计算机系学工办组织素拓部志愿者服务单招学子

计算机系学工办组织素拓部志愿者服务单招学子

发布时间:2018-04-04 10:35:05

阳春三月,春风送暖,在这万物复苏的季节,在生机勃勃的河北水利电力学院里,为了深入开展学雷锋志愿活动,大力弘扬雷锋精神,和“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,推动计算机系青年志愿服务的进一步发展,计算机系学工办组织志愿服务队,为2018年单招考试考生提供服务。

考试当天,我系志愿者们以饱满的热情迎接每一位考生,他们分布在校内教学楼为考生指引路线,提供解答疑惑等服务,带着考生们熟悉考场和校园环境,其中一位前来参加单招考试的考生激动地说:来河北水利电力学院参加单招考试是实现大学梦的又一途径,在这里得到这么多学长学姐的帮助非常感动,就像是回到家有兄弟姐妹帮助一样,真希望能考出好的成绩,成为水院的一员。

服务过程中,志愿者们用自己真诚的态度和细致的服务展现了我校学子的良好精神风貌,获得了家长和考生的一致好评。


0 (1).jpg