当前位置: 首页 > 学生活动 > 【喜报】佳绩连连,心想事“程”

【喜报】佳绩连连,心想事“程”

我院在第四届河北省大学生程序设计竞赛中取得优异成绩

发布时间:2020-09-29 16:38:58

图片1.png


    9月27日,第四届河北省大学生程序设计竞赛圆满结束,计算机科学与信息工程学院学子不负众望,再创佳绩!本次比赛我院共派出两支队伍,经过紧张的赛事角逐,在指导教师张金芳、李亚娟二位老师的带领下,张红元、郑世彪、杨昭辉组成的“水院小蓝”队荣获三等奖,卜祥梦、韩锦毅、王皓组成的“Y2K千禧虫”队获得优胜奖。

    河北省大学生程序设计竞赛是面向全省高校大学生的年度性学科竞赛,是中国大学生程序设计竞赛(简称CCPC)的省赛组成部分。大赛由河北省教育厅主办,东北大学秦皇岛分校组织,来自省内省外三百多支竞赛队伍的900余名选手同台竞技。


图片2.png

    近年来,我院重视创新创业人才培养,以学科竞赛为抓手,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改。学生在参与学科竞赛的过程中,夯实专业功底,锻炼了创新实践能力,形成了良好的学风、赛风,展现出了当代大学生优良的精神风貌。


附:获奖名单

2020年第四届河北省大学生程序设计竞赛

三等奖:张红元、郑世彪、杨昭辉

优胜奖:卜祥梦,韩锦毅,王皓