当前位置: 首页 > 学生活动 > 计算机科学与信息工程学院“传承五四精神,绽放战疫青春”主题设计大赛

计算机科学与信息工程学院“传承五四精神,绽放战疫青春”主题设计大赛

发布时间:2020-05-12 16:52:50

五四运动,爆发于民族危难之际,是一场中国青年为拯救民族危亡,捍卫民族尊严,凝聚民族力量而掀起的爱国运动,以磅礴之力鼓舞了中国人民和中华民族实现民族复兴的信心。五四精神是跨越百年的青春对话,是矢志奋斗的青春宣言。为继承和发扬伟大的五四精神,培育团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念,增强历史责任感和时代使命感,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定广大青年听党话跟党走的理想信念,计算机科学与信息工程学院特举办此次“传承五四精神,绽放战疫青春”主题活动。

 

活动时间

2020年4月24日——2020年5月14日

 

活动对象

计算机科学与信息工程学院全体学生

 

活动形式

个人可通过制作海报、短视频、漫画、原创歌曲等形式在规定渠道、规定期限内上交。

参赛者将作品分别交到以下邮箱:

17级作品:804823477@qq.com

18级作品:1414079827@qq.com

19级作品:674770572@qq.com

素材格式要求:视频比例16:9、分辨率1920x1080、帧速率 25、视频格式 mp4 /视频码率大于等于4Mbps、音频码率 128Kbps、编码(AVC/AAC)

 

活动奖项

参与者均可获得0.5素质拓展分。

 

经过全院同学的积极参加,此次活动已经圆满结束,现将部分优秀作品进行展示。

 

应用技术1802班李恩飞

数字媒体应用技术1901班乔旭瑶

应用技术班1903班李屹帆

数字媒体应用技术1901班安慧影

应用技术1903班辛妍