当前位置: 首页 > 学生活动 > 计算机科学与信息工程学院足球运动员上演绝地反击赢得小组赛首胜

计算机科学与信息工程学院足球运动员上演绝地反击赢得小组赛首胜

发布时间:2019-04-22 14:44:50

为进一步提高大学生的身体素质,丰富学生的文化生活,展示同学们良好的精神面貌,活跃校园文化氛围,计算机科学与信息工程学院足球2019419日下午四点参加了由学校体育教学部举办的校足球赛。

备战比赛的过程的一个多月的时间里,我院运动员积极进行训练。教练老师带领队员每天积极地进行射门、传接球、战术等方面的训练力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。

在整个比赛过程中,各足球队皆有不俗的实力比赛刚刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态双方都使出了全力你拼我抢没有丝毫的保留。开局以2:2的比分僵持不下,点球以2:1拉开距离,最后计算机科学与信息工程学院足球队凭借坚持不懈团结一致的精神取得了胜利。

足球场上,队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。倒了,站起来伤了,无所谓;进了,欢呼雀跃。青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,没有忧虑,欢声笑语才是青春的主旋律。流汗了,又风干了;流血了,又凝固了。球场上除了和足球在一起奔跑,一切似乎都不那么重要了。

此次比赛不仅加强了各学院同学们之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了新时代大学生奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌同时也充分地展示出了我院运动员良好的体育竞技水平更好地诠释了体育精神通过比赛使我院学生更加团结、互助更加懂得合作精神和比赛内涵。 

再次祝贺我院足球队取得小组首胜,乘胜追击,继续加油,期待你们更好的成绩!