当前位置: 首页 > 公示通报 > 【通报表扬】数字媒体应用技术1801班姜彬

【通报表扬】数字媒体应用技术1801班姜彬

发布时间:2020-10-16 17:26:39

姜彬同学,出生于1998年,现居河北沧州,是我校计算机科学与信息工程学院数字媒体应用技术201801班学生,该同学积极响应国家号召,于2016年光荣入伍,2018年退役复学,返校继续完成学业。

2016—2018年服役期间,曾获得优秀义务兵2次,三等功1次。

2.jpg

2019年,被新华区武装部挑选为沧州市比武预备队员,获沧州市综合第一名,代表沧州市晋级到省级参赛比武获综合第二名。

1.jpg

2020年,在疫情爆发最严重的时期,自愿参加一线防控,为一线运送物资、设卡防控、 接待外来人员、便民服务等。

3.jpg

沧州市新华区人民武装部分别于20191231日、2020831日两次向我校发来感谢信,向我校对沧州市、新华区国防事业建设的大力支持表示衷心感谢,并对姜彬同学在民兵群众性练兵比武竞赛中的优异表现以及疫情防控期间冲锋在前,勇于担当的突出事迹给予的高度评价。现计算机科学与信息工程学院对姜彬同学予以通报表扬。

希望姜彬同学发扬成绩,再接再厉。全院学生也要向姜彬同学为学习,踏实认真,奋发有为,努力成为有坚定理想信念、有高尚道德修养、有强烈社会责任感的当代大学生!