当前位置: 首页 > 党务工作 > 计算机科学与信息工程学院召开“转作风 强素质 树形象”工作布置会

计算机科学与信息工程学院召开“转作风 强素质 树形象”工作布置会

发布时间:2020-06-02 20:04:50

为深入贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,做好作风专项整治工作。6月2日下午,计算机科学与信息工程学院通过“腾讯会议”平台召开“转作风 强素质 树形象”作风整顿工作布置会,本次会议由学院党总支书记裴祥喜主持,学院全体教职工参加了此次会议。 

首先,崔炳德副院长传达了学院《2020年工作要点》,对3个方面的18项重点工作进行了详细解读和认真部署,并要求全院教职工严格做到以下几点:一要深入推进全面从严治党,不断增强基层党组织战斗力,锻造全面过硬干部队伍,提升思政工作质量,落实中央八项规定实施细则,严防“四风”反弹回潮上下真功夫。二要发挥敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打赢学士学位评估战。三要持续贯彻落实学校第一次党代会精神,要在立德树人、本科教育、科研创新、人才强校、招生就业质量、平安校园等工作上取得新成绩。

随后,学院党总支书记裴祥喜同志向与会教师们传达了学校党委印发的《河北水利电力学院“转作风”工作方案》,带领全体教职工一起深入学习了2020年5月28日党委书记陈进杰同志、校长向辉同志、纪委书记方敏同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神。他指出,全体党员干部要严守政治规矩,切实提高政治站位,全体教职工要深刻认识推进全面从严治党工作的重大意义,深刻领会全面从严治党的重要性,充分认识全面从严治党的现实必要性,增强落实全面从严治党的行动自觉性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强学习,严肃党内政治生活,主动担当作为,以学士学位授权评估工作为抓手,以评促建,评建结合,切实做好学院教育教学管理工作。

 

本次“转作风 强素质 树形象”作风整顿工作布置会的召开意义深远,全体与会教师纷纷表示,要落实全面从严治党的要求,从自身做起,从自身严起,从严要求,从严管理,自觉做“信念坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁”的好干部、好教师,全心全意为学校师生服务,为学校发展贡献力量。