当前位置: 首页 > 党务工作 > 计算机系组织全体党员学习“中共中央第十九届三次会议公报”和“中共中央关于深化党和国家机构改革的决定”

计算机系组织全体党员学习“中共中央第十九届三次会议公报”和“中共中央关于深化党和国家机构改革的决定”

发布时间:2018-04-03 17:06:08

2018年3月22日计算机系组织全体党员学习“中共中央第十九届三次会议公报”和“中共中央关于深化党和国家机构改革的决定”。

总支书记吕玉明以 “深化党和国家改革是中国共产党不忘初心的具体表现”为题进行了发言,他说:坚持党的领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的能力根本保障。在新的历史起点,面对新的历史机遇,党中央高瞻远瞩、审时度势,从为人民谋幸福,为实现中华民族的伟大复兴和全面建成小康社会出发,秉承为历史负责的态度,深入推进国家机构改革是新时代全面深化改革的重大举措,对于提升党的执政能力、领导水平、国家治理体系和治理能力现代化具有重大的意义。