当前位置: 首页 > 新闻 > 学院召开学士学位授权评建工作动员会

学院召开学士学位授权评建工作动员会

发布时间:2021-05-21 18:35:23

    5月21日下午,计算机科学与信息工程学院学士学位授权评估动员大会在弘文·守正楼1215召开。会议由院长崔炳德主持,学院全体教师参加会议。

图片1.png

    会上,贾冬青副院长对学士学位授权评估迎评工作实施方案中的具体工作进行了任务分工,责任到人。她强调,学士学位授权评估是成为合格本科院校的必由之路,学院全体师生要统一思想、提高认识,充分理解学位评估的重要意义;要认真学习、严格对标,准确把握学位评估的内涵要求;要明确责任、勇于担当,全面落实学位评估的工作任务。

图片2.png

    崔炳德院长结合学院任务分工传达了学校关于本次评估的具体要求:一要提高认识,绝不可麻痹大意,抱有侥幸心理,确保评估高质量通过。评估工作结果的好坏将直接影响到学校的口碑、办学声誉、招生就业质量,务必全员动员,全员参与。二要把各项任务做实做细,每一件事都按大事、要事做好,细节决定成败,一切命令听指挥。三要确保良好的教学秩序,教学资料准备充分,教学内容要与时俱进。四要保持良好的工作作风,在评估过程中展现学院良好的教风和学风,保质保量完成评估工作。五要做好疫情防控工作,严格进出校管理。

图片3.png

    裴祥喜书记就本次会议做总结发言。一要高度重视。学士学位授予权评估工作是对学校教学水平和管理水平的全面检验,关乎学校办学声誉和社会发展。二要认真对待。学位评估工作是一项系统工程,一定要明确责任,确保各项工作落到实处。学院全体师生要相互协调、密切配合,每个人都要顾全大局、积极参与。三要确保实效。迎评工作时间紧,任务重。学院师生要团结一心推动这项工作扎实有效开展,争取顺利通过专家评审。

图片4.png