当前位置: 首页 > 新闻 > 学校党委书记陈进杰同志、校长向辉同志 深入计算机科学与信息工程学院开展调研工作

学校党委书记陈进杰同志、校长向辉同志 深入计算机科学与信息工程学院开展调研工作

发布时间:2019-09-16 09:30:34

5月15日上午,学校党委书记陈进杰同志、校长向辉同志到学院开展调研工作。学院党总支书记院长裴祥喜、副院长崔炳德、团委副书记陈欢欢、教学秘书辛晨及教研室主任、部分专业带头人、组织员等参加了此次调研会。

首先,向辉校长表示,调研工作中要坚持问题导向,要围绕促立德树人、促教育教学、促学校思想政治建设等方面开展,教师要实事求是地提出意见或建议,确保形成的调研成果能推动学校建设工作上新台阶,开创学校教育事业的新局面。

学院党总支书记、院长裴祥喜代表学院向陈书记、向校长表示热烈欢迎,感谢陈书记、向校长在百忙之中来到学校调研、指导工作,并介绍了学院班子、党建工作、教师队伍、辅导员队伍、学科专业、科研、校企合作等情况,重点介绍了学院2019年的主要工作任务,包括党建工程、持续开展教育思想观念大讨论活动、学科专业建设工程、师资队伍建设工程、学风建设质量工程等工作。

副院长崔炳德围绕学院转型发展、转变教育教学观念、师资队伍建设、学风建设及安全稳定等方面提出相应的改进措施和办法;各教研室主任针对本教研室情况提出在发展中存在的困难并充分表达了自己的意见和建议;参加调研的所有教师结合自身工作均提出了建设性的意见或建议。

向辉校长表示,此次调研工作收获很大,通过调研对学院发展现状及学校存在问题有了较为深入的了解,针对教师提出的问题进行了详细解答,并希望学院全体教师继续保持对学校的热爱、发扬艰苦奋斗的精神,共同努力,推动学院实现可持续发展,进而不断提高学校的教育教学质量和办学水平。

党委书记陈进杰同志对学院发展取得的成绩给予了充分肯定,认为学院是一个凝聚力、向心力非常强的团队,并对学院团队建设、学院发展提出了更多的期望和要求,希望学院提前谋划,将学院的各项事业做大做强。陈书记同时希望学院班子深入思考学院发展定位及面临挑战,理清思路,重点突破,全面落实立德树人根本任务,不断提高教育教学质量和人才培养质量,共同为学校发展和建设而努力奋斗。

P90515-102540.jpg

IMG_5708.JPG

P90515-102531_1.jpg

IMG_5699.JPG