当前位置: 首页 > 团务工作 > 计算机科学与信息工程学院---致教师的慰问信

计算机科学与信息工程学院---致教师的慰问信

发布时间:2019-09-16 09:13:30

尊敬的全体教师:

春华秋实,桃李芬芳。在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,我们迎来了第35个教师节。在此,学院向全体教师致以诚挚的问候和崇高的敬意!

师生共计,扬帆起航。在学校的大力支持和学院全体教师的不懈努力下,学院各项工作取得了一定的进步:党组织建设持续加强,党日活动形式不断创新,党建工作内涵日渐丰富;学士学位授权评估稳步推进,一流专业建设启动申报,数据科学与大数据技术顺利招生,网络空间安全专业积极申报,教育思想观念不断提升,教育教学质量逐步提高;招生就业趋势向好,第一志愿录取率逐年升高,社会服务能力不断增强;专业学科竞赛有序开展,第二课堂内容不断丰富,学风建设质量工程持续推进;学生社团活动有声有色,学生素质、核心竞争力不断地提高……,这些是全院教师“奋发有为、团结奉献、共同努力”的丰硕成果,在此,我们真诚的道一声:老师,您辛苦了!


甘为孺子育英才,克勤尽力细心栽。在新时代的引领下,学院全体教师要同心同德同心同行,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,践行“四有”好教师标准,牢牢坚持“四个统一”,当好学生的“四个引路人”。也希望全体教师,铭记教书育人,育人在先的使命,练好基本功,站好三尺讲台,抓好课堂建设,稳步提高学院教育教学质量。

桃李不言,下自成蹊。祝全体教师节日快乐、身心健康、生活幸福、事业有成!      

计算机科学与信息工程学院

二〇一九年九月十日